==================================09.10.2011===================================================
/walkstyle - смена стиля походки
/capture - захват зон в гетто, (вводите команду ждёте 2 мин., и если прибежали хозяева территории, то убиваете их и если вы убьёте всех противников на это зоне то территория ваша.)
/myskills - прокачка оружия(так сказать навык стрельбы, если не прокачано то вы не можете ходить и стрелять одновременно).
/car - единое меню машин
/vzloms - взлом системы банка(для законников всё работает просто у них пропуск, а вот для банд надо идти в магазин и купить аппарат для подборки кодов шифрования замка,т.е. сигнализацию чтоб отключить и она чтоб не заработала)
/vzlomr - взлом решётки(т.е. чтоб открыть её вам нужно купить в магазе лом, т.к. не пустыми же руками решётку ломать)
/elektro - отключить сигнализацию
/grabbank - если вы проникли в хранилище то это чтоб вскрыть ломиком ячейки с деньгами
вообще всё что касается банка уже какбы работает но это ещё сделано только на 30 процентов там ещё куча работы так что строго не судите это только пробник так сказать.
/shipon - для законников поставить шипы на дороге чтоб проколоть шины
/shipoff - убрать шипы
/shield - для законников ментовский щит (одной командой и ставить и снимать)
/usedform - для банд одеть на себя украденную форму военного(вы берете в заложники военного или он сам к вам пришёл в гетто, вы его убиваете и тот кто убил забирает себе его форму и может одеть её и под прикрытием заехать на базу их и украсть патронов, а военный будет в это время бегать голым пока не попросит форму у своего лидера,генерала, а он ему за это навешать должен )) ).
хаймен - распальцовка для банд
/kiss - поцеловать кого-либо
пока всё но вы всё равно сюда заходите смотрите я буду добовлять постепенно ещё команд, а потом постораюсь всё это вывести на диалог как в команде /car
=====================================11.10.2011=====================================================
/vilechit - для медиков помоч человеку если он наркоман и у него ломки
/narkozav - для медиков вылечить немного от зависимости
Дальше для этой команды понадобится установка плагина, и счас я вам расскажу как его установить, главное не изобретайте велосипед, делайте вточности как я напишу.
Итак. Вот сам , плагин для музыки , качаем его!!!
Затем находим где он у вас находится на компе, т.е. куда он скачался, или сразу же из окна загрузок, нажимаем на него чтоб установить. Ставим везде согласен,согласен, до того момента как появится окно с выбором места куда установить, там будет кнопка с надписью Browse... , жмём ёё и выбираем папку с игрой, у меня эта последовательность была такой ( Рабочий стол/компьютер/локальный диск С/Program Files/GTA San Andreas) и как только нажали на последнее то жмём ОК.
ВОТ И ВСЁ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Как видите нечего сложного так что я думаю что проблем не возникнет.Если что то пишите, я помогу.
Дальше расскажу как пользоваться.
Идёте в магазин покупаете mp3 плеер и жмёте команду внизу. а дальше я думаю разберётесь. Там будет плей лист с треками но трек там только один, он как тестовый это я поставил для начала. И оставил весь плей лист пустым, для того чтоб вы могли принять активное участие в разработке этого новшества. Во первых начну с того, что место на жёстком диске сервера не резиновое, там нет 250 гб. памяти чтоб залить немереное количество треков, а вас много и все любят разное слушать, поэтому предлогаю начать с каждого по одной песне. А там видно будет если что, то потом ещё по одной закинем. От вас требуется ,чтоб каждый из вас выложил мне одну самую свою любимую песню на форуме, в курилке там будет тема специальная создана, надо чтоб вы скидывали прямую ссылку на скачевание песни которую выбрали, чтоб я не искал нечего, а просто сразуже скачать мог, и позже залить в папку с игрой и добавить в плей лист mp3 плеера. Вот так и создадим наш общий плей лист чтоб всем было в радость. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРИСЫЛАТЬ ССЫЛКИ НА СКАЧЕВАНИЕ ПЕСЕН БОЛЬШОГО РАЗМЕРА, А ТО МЫ ТАК МНОГО НЕ НАКАЧАЕМ
/tune - слушать mp3 плеер
Дальше идём.Теперь с этим всё понятно, но это будете слышать только вы, т.к. это плеер , а вот в машинах по другому, т.к. там установлена магнитола. Во первых едьте в тюнинг и установите магнитолу у кого нет, так как без неё не будет работать.В меню /car добавилось <<вкл/выкл радио>>. это настоящее радио онлайн трансляция там на выбор несколько разных волн, только незабывайте выключать игровое радио, которое по игре включается, когда вы садитесь в машину. Когда радио работает и вы в машине, то как выйдете, радио всё равно будет работать, но вы его слышать не будете,т.к. двери закрыты а как сядите то дальше слышно.И каждый, кто к вам в машину сядет, будет слышать тоже самое что и вы. Управлять радио можно только с водительского места.
правый Ctrl - сменить волну
Num4 и Num6 - увеличить или уменьшить громкость
вот и всё пока на сегодня хватит