samp-est-samp/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » samp-est-samp/forum » Курилка » Курим вместе.

Курим вместе.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

что то опять наверное у хостера  :angry:

0

32

данные слетели

0

33

нет нет все норм,это хостер то то вырубил там все ((

0

34

инга на респ новых персов у многих слетоло все

0

35

что то не то,захожу под своим акк,а у меня идет  регистрация по новой О_о

0

36

да у меня тож самое было

0

37

но леха ботс и артем остались нетронутыми
это вроде затронуло тех кто находился на момент отключения серва на серве (сор за тавталогию)

0

38

ну и что делать,и почему так,все работало все норм было  :angry:  :angry:

0

39

мб DDoS серва,(я незнаю как тут но если ддосить серв по Left4dead,CS то данные слетают абсолютно все,но админки остаются) а тут как то непонятно

0

40

где хост находится?) давайте поедем разнесем там всё к чертям)

0

41

реально,***ть странно, почему тогда не все данные слетели...

0

42

ну что обидно печально но ладно,завтра все восстановим,кто то наверное атаковал сервер :(

0

43

магазины клубы дома не тронуло

0

44

ну да DDoS наверн тока какой то странный...если нормально DDoSят то серв нереально восстановить от 1-2 дней а тут пару минут

0

45

Блин мы с Dilas_Remix стока патрон  на 41к собрал да b 3 уровень почти стали так конечно не честно ну я думаю все  верну и боятся не чего будим ждать возвращение всего что мы все добились

Отредактировано RomanRemix (17 сентября, 2011г. 00:33:04)

0

46

мы бы уже 3 с половиной лвлами былибы(

0

47

у меня проблема ( скины купил 1 за 1кк тругой за 500к чё за х

0

48

инга за что бан ппц дану я на этом серве гамать не буду бан кик ни зачто я стока деняг просрал на випку а вы бан ппц около 20евро на випку?? спс :tired:

0

49

:music:
http://vkontakte.ru/dance.music

0

50

[center]http://s017.radikal.ru/i407/1201/10/0dd6f4793e3d.jpg[/center]
Описание:
Приветствую всех игроков "San Andreas Multiplayer"
1) На нашем сервере можно вступить в любую банду,фракцию,мафию.
(На сервере присутствуют, пока что стандартные, при увеличение онлайн будет созданы новые банды фракции ну и само собой мафии  :D
2) На нашем сервере нет донат услуг, каждый игрок отыгрывает свою роль и добивается всего сам, работая на лесопилке или аквалангистом(нырять с аквалангом собирать медуз), а также можно просто бомживать собирая бутылки на свой хлеб  :shock:!
3) На нашем сервере нечего не дают просто так, ибо это проявление "нуботы" давать сразу 5-10 лвл + 5кк и т.п
Каждый начинает 1 лвла и добивается всего, сам - Администрация максимум может снизить лвл, дома, бизнеса, и понизить немного цену не недвижимость!
4) На сервере присутствует личный автотранспорт( с номерами ), который можно продать государству, или же другому владельцу, а также припарковать рядом с домом.
5) Каждый день проводятся разного рода мероприятия, на которых вы можете свой приз, деньги, квартиру,машину и т.п
6) На сервере нет простых машин в которые просто так можно сесть, ибо это не совсем ((рп)), присутствуют  машины без номеров, чтобы поехать на такой машине её нужно взять в аренду, для этого нужно заплатить деньги.
7) Мод каждый день делается мы не стремимся быть похожими на ГВ,Самп- РП и другие более развитые сервера мы пытаемся внедрять, что-то своё, но без вас и ваших идей нам просто не справиться!
8) Почему наш сервер можно назвать РП? - Я отвечу на этот вопрос, наверное потому, что большинство игроков стремятся играть по РП, и делают это, наши новости так же не отстают и пишут разные статьи на примере этой вы можете убедиться: зайдите в раздел "London City News" и там вы увидите увлекательную статью.
Ну и в заключении дорогие друзья, я понимаю вам дорог лвл на гв и т.п, но я не понимаю смысл игры в самп, так где вас не уважают, + восст акк только за деньги и ещё всякий разный бред.
И поэтому призываю вас идти к нам и не бояться, сервер не закроется 40 слотов- да, понимаю мало и наверное это вас пугает, но ничего страшного в этом нет уверяю вас в ближайшее время слоты будут увеличены до 100, если сервер начнет пользоваться  большим спросом, вскоре слоты будут 500-800!

[center]Особенности сервера![/center]
[center]Первая[/center]

[center]Вторая[/center]

[center]Третья[/center]

[center]Четвёртая[/center]

0

51

Наш сайт: http://www.samp-server.ru/
IP сервера: 176.32.38.113:7777
Лента новостей(Твиттер): http://www.twitter.com/LumiRP
Группа ВКонтате: http://www.vk.com/lumirp

Мод: Уникальный мод. (Основой послужил кремлайф)
Тип сервера: Ролевой
Онлайн(От полудня до полуночи) : 70-100

Почему же, все-таки, именно наш сервер?

Я привожу данный текст вместе с собственными комментариями.

Надежная и гибкая система домов и машин, позволяющая каждому купить собственный автомобиль и дом.
Действительно, уникальная системы недвижимости и транспорта и большое разнообразие ждут вас на Люми.

Большое количество работ и способов заработка денег, позволяющая каждому обрести финансовую независимость
Уникальные работы(многие реализованы, многие в планах) позволят не скучать на работе

Сбалансированный ролевой режим,позволяющий каждому создать и отыгрывать своего персонажа.
Администрация поддерживает такую ролевую систему, чтобы все игроки могли играть в свое удовольствие. (Очень грубо говоря, хардкор-РП, равно как и беспредела - у нас нет)

Огромное количество путей для развития персонажа
Нередки случаи, когда лидерами становились толковые игроки, которые пришли совсем недавно. На сервере такая политика, что на левел, при приеме во фракцию, никто особо не смотрит. Каждый найдет в себе какой-то талант и сможет найти путь по душе.

-Огромное колличество разных приятных мелочей и возможностей, которые невозможно уместить в этой теме.
-Мощный и надежный античит, дающий гарантию, что на сервере все играют честно
-И, наконец, опытный и трудолюбивый скриптер, который воплощает все смелые идеи для сервера.

0

52

Привет уважаемый игрок! Приглашаю тебя на отличный сервер Role Play JustWorld.
[center]У нас каждый день обновления.
Работают хелперы которые ответят на все ваши вопросы!
Средний онлайн 15 вечером до 30!
Мы с каждым днем растем!
До сих пор есть лидерки!
Отзывчивая администрация.
У нас есть авторынок, авиарынок, лодочный рынок.
Зайди да посмотри ,тебе понравиться![/center]

IP сервера: 109.95.211.27:8045
Сайт сервера:http://www.rp-justworld.tk
Хостинг сервера: ru-hoster.ru

0

53

Мы с каждым днем растем!
До сих пор есть лидерки!

0

54

Мы с каждым днем растем!
До сих пор есть лидерки!

0

55

Предлагаю вам посетить сервер [RU]Hanford RPG, онлайн от 30 до 50(рекорд 92),
но почему именно наш сервер?
Потому что мы не те сервера, которые работают 2-3 дня. Нам уже 5 месяцев.

Наш сайт: http://samp.su/
Наш IP: 77.220.182.37:7777
Группа Вконтакте: http://vk.com/samp_su
Вся остальная информация на сайте сервера.

Особенности нашего сервера:
Наш сервер имеет качево-развлекательный характер.
Помимо работ, банд, мафий, пвп, погонь за кейсами, множества личной собственности ,
на нашем сервере постоянно проходит различные мероприятие , такие как гонки, тдм, дм, дерби , и многое другое.
И еще много различных новшеств.Заходите сами увидите.
Ждем вас на нашем сервере.

0

56

Доброго времени суток дорогие участники форума .Хочу забрать немножко вашего драгоценного время и довести к вашему вниманию,что открылся маленький но стремительно развивающийся проект "YourWorld",презентация которого описана чуть ниже.
YourWorld - Новый проект в сфере игровых серверов,онлайн которого склонен больше к SA:MP серверу.На данный момент на нашем сервере функционируют сервера такие как:SA:MP (RPG),CS 1.6 (Publick),есть готовые сервера Minecraft,CS Source v 70,Soldier of Fortune Payback,которые будут открыты,как только наберем хороший онлайн.
SA:MP сервер будет функционировать на днях,так как идут некие доработки (исправления мелких багов),что бы не нарушать удобства игры.Сервер в жанре "RPG",на который вложим максимум сил и идей,что бы не терялся интерес игры.
Проект не стоит на месте,основатели заинтересованы собрать большую аудиторию поклонников,поэтому у нас частые обновления серверов,адекватная администрация,которая работает в режиме помощи,а не в режиме возвышения от достижений.
Если вы адекватны,грамотно умеете думать, у вас есть шанс проявить себя у нас и стать частью админ-состава.
Если вы потеряли смысл игры на онлайн серверах,тогда присоединяйтесь к нам,у нас вы найдете новых друзей и интерес к игре.

ServerS IP:
SA:MP : 176.32.37.235:7777
СS 1.6 : 80.77.174.187:27015
Форум:
CLICK
Группа [В]контакте:
CLICK

Ждем вас с нетерпением!
Удачного вам Дня/Ночи!

0

57

--

0

58

Я предлагаю вам официальный проект
•[RP]••World-Life•••

• Онлайн сервера растет каждый день и вы можете его поднять!
• Войдя к нам на сервер, вы увидете оригинальный мод которого нету ни где. Так же имеються около 1100 домов, 30 бизнесов, 4 неоффициальные
• работы и 4 оффициальные, много доступных фракций/банд/мафий в которые вы можете вступить.
• На сервере ежедневно проводятся викторины, конкурсы,турниры в которых вы с легкостью можете принять участие!
• Так же на сервере имееться Gangzon's, вступай в банду и воюй за свои территории и отвоювывай новые, сделай свою банду сильныйшей в Штате SA!
• Так же Администраторы и Хелперы сервера отзывчивые! Всегда помогут!
• Заходите к нам на сервер и зовите друзей, вместе играть веселее!!!

Советуем посетить наш сайт : WLRP -
Наш IP : 176.32.37.249:7777
-

0

59

http://s1.uploads.ru/t/Gs5f4.gif

0

60

Код:
[size=20]Я предлагаю вам официальный проект 
•[RP]••World-Life•••[/size]

• Онлайн сервера растет каждый день и вы можете его поднять!
• Войдя к нам на сервер, вы увидете оригинальный мод которого нету ни где. Так же имеються около 1100 домов, 30 бизнесов, 4 неоффициальные
• работы и 4 оффициальные, много доступных фракций/банд/мафий в которые вы можете вступить.
• На сервере ежедневно проводятся викторины, конкурсы,турниры в которых вы с легкостью можете принять участие!
• Так же на сервере имееться Gangzon's, вступай в банду и воюй за свои территории и отвоювывай новые, сделай свою банду сильныйшей в Штате SA!
• Так же Администраторы и Хелперы сервера отзывчивые! Всегда помогут!
• Заходите к нам на сервер и зовите друзей, вместе играть веселее!!!

Советуем посетить наш сайт : WLRP -
Наш IP : 176.32.37.249:7777

0

Вы здесь » samp-est-samp/forum » Курилка » Курим вместе.