Джонни.Письмо именно тебе!!!!!!!!!!!
от МЕНЯ и от Диласа хотим дать пару советов про сервер!Как бы помочь!
Начнем с нашего любимого, территория банд проблема в том что там слишком много пространства у 1 территории нужно разделить все поле в клеточку и так и захватывать.Для новичков убрать велики потому что тогда таксистом не будет смысла играть.И еще чтобы с банка не снимался налог для новичков 250 монет Это катастрофа уж я то знаю сам был такой.У новичков тогда они таскают мешки т.е Грузчики у них часто падают мешки на ровном месте.
Возможность подорвать оружие не только лидер но и остальные бандиты от 1 ранга, и возможность таскать их в машине или как-то так,как на других РП серверах.
Советую сменить цвет такси желтый цвет выглядит намного лучше! До первой зарплаты Такси бесплатно!!!Сердечко(хп на респе бродяг и остальные кроме своих домов)после 1 уровня использовать нельзя благодаря этому люди будут тратить деньги на наркотики напитки в барах да и в макдональце покупатели будут.Предлагаю сделать зависимость от наркотиков так реалистичнее.Предлагаю сделать так чтобы не пассажир а сам водитель машины мог стрелять,конечно если это возможно! И еще идея!! Добавить банк не автомат а сам банк чтобы люди могли там работать и охранять а также чтоб были грабители которые будут грабить его.
Спасибо за внимание.
Написано. Roman_Remix & Dilas_Remix