samp-est-samp/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » samp-est-samp/forum » Предложение по улучшению » Помощь вашему проекту

Помощь вашему проекту

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Джонни.Письмо именно тебе!!!!!!!!!!!
от МЕНЯ и от Диласа хотим дать пару советов про сервер!Как бы помочь!
Начнем с нашего любимого, территория банд проблема в том что там слишком много пространства у 1 территории нужно разделить все поле в клеточку и так и захватывать.Для новичков убрать велики потому что тогда таксистом не будет смысла играть.И еще чтобы с банка не снимался налог для новичков 250 монет Это катастрофа уж я то знаю сам был такой.У новичков тогда они таскают мешки т.е Грузчики у них часто падают мешки на ровном месте.
Возможность подорвать оружие не только лидер но и остальные бандиты от 1 ранга, и возможность таскать их в машине или как-то так,как на других РП серверах.
Советую сменить цвет такси желтый цвет выглядит намного лучше! До первой зарплаты Такси бесплатно!!!Сердечко(хп на респе бродяг и остальные кроме своих домов)после 1 уровня использовать нельзя благодаря этому люди будут тратить деньги на наркотики напитки в барах да и в макдональце покупатели будут.Предлагаю сделать зависимость от наркотиков так реалистичнее.Предлагаю сделать так чтобы не пассажир а сам водитель машины мог стрелять,конечно если это возможно! И еще идея!! Добавить банк не автомат а сам банк чтобы люди могли там работать и охранять а также чтоб были грабители которые будут грабить его.

Спасибо за внимание.
Написано. Roman_Remix & Dilas_Remix

0

2

Во первых хочу сказать что всё написаное вами это всё хорошо и потихоньку я сделаю, просто вы написали столько, что это займёт какое то время ,это не так быстро. Во вторых такси будет белыми. В третих людей мало и когда входят новенькие им приходится бегать , а это не очень хорошо, позже конечно же велики уберу. всё остальное согласен с вами и потихоньку будет сделано.

0

3

Джони можно зделать так чтобы каждый мог сваю машину починит.

ЗДЕлать авто мастерскую

Зделать работу мусорщика

Можно купит в сваём доме сердечко и браню аружея постави что можна самому их приносит зделат ремонт в квартире

0

4

Turja_Qwest написал(а):

ЗДЕлать авто мастерскую
Зделать работу мусорщика

Авто мастерскую давно пора, и закрыть все PaySpray. А работу мусорщика темболее.

0

5

ПОСТАВИТЬ ВОРОТА У ЛСПД.
ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ МАШИНЫ ОБЫЧНЫЕ СТОЯЛИ НА УЛИЦАХ.
СКИНЫ ЧТОБ У СФПД И ЛСПД ОТЛИЧАЛИСЬ.

0

6

зделайте развощиков пицци это тоже выгодная работа.

0

7

Egor_Nemshilov написал(а):

ПОСТАВИТЬ ВОРОТА У ЛСПД.
СКИНЫ ЧТОБ У СФПД И ЛСПД ОТЛИЧАЛИСЬ.

Ворота ненужны, ты часто видишь в ментовском участке ворота. А тачки у ментов итак отличаются, хотя цвет ненрава. Надо добавить мотоциклы!

0

8

Egor_Nemshilov написал(а):

зделайте развощиков пицци это тоже выгодная работа.

С этим согласен, такая работа должна быть!

0

9

(Сделать)
это будет глупо я думаю...+ нагрузка на сервер

а ко всему остальному отношусь положительно

Отредактировано Rollex_X (3 октября, 2011г. 20:49:39)

+1

10

ВОТ ДЛ ЗИМЫ ЧТОБ ИНТЕРЕСНИЙ БЫЛО
http://pro-gang.ucoz.ru/load/cleo_skrip … 27-1-0-819

0

Вы здесь » samp-est-samp/forum » Предложение по улучшению » Помощь вашему проекту