samp-est-samp/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » samp-est-samp/forum » SFPD » Испытательный Срок

Испытательный Срок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Испытательный срок "ИС".

Деятельность "ИС" является

- профессиональная подготовка и переквалификация специалистов в соответствии с требованиями полиции в борьбе с преступностью и поддержании общественного правопорядка;

- организация и осуществление научных исследований с целью их применения в практической деятельности органов внутренних дел;

- подготовка педагогических и научных высококвалифицированных кадров, повышение квалификации преподавательского состава учебных заведений полиции;

- разработка и издание научных, методических, дидактических и информационных материалов, необходимых в организации учебного процесса.

Задачами "ИС" являются

- подготовка управленческих кадров для органов и подразделений Министерства внутренних дел включенных в резерв для выдвижения на должность;

- обеспечение эффективного углубления и обновления профессиональных знаний в системе непрерывного образования кадров органов внутренних дел, работающих на практике;

- обучение современным методам анализа и оценки криминогенной (оперативной) обстановки и быстрому принятию решений по её нейтрализации и ликвидации с использованием имеющихся сил, средств и методов работы органов внутренних дел;

- непрерывное совершенствование учебно-воспитательного процесса на основе изучения и внедрения положительного опыта, современных форм и методов переподготовки и повышения квалификации, обеспечение его максимальной практической направленности на решение задач, стоящих перед органами внутренних дел.

- переподготовка зачисленных на работу специалистов Министерства внутренних дел с высшим или средним специальным образованием для выполнения нового вида профессиональной деятельности.

- подготовка квалифицированных кадров для органов внутренних дел в соответствии с требованиями современной правоохранительной деятельности;

- непрерывное профессиональное обучение служащим других организаций и учреждений на контрактной основе.

0

2

http://imgdepo.ru/id/i2876031

0

3

b]http://i.imgur.com/nxRUHDo.gif

Приветствую тебя, игрок. Наверное, тебе надоели всякие нубосервера с онлайном 10 с натяжкой. Так вот, я предлагаю тебе пойти на один проект - Ultra Role Play.Почему именно мы? Потому что у нас уникальный мод, стабильный онлайн (100-180), нет лагов, не присутствует багов (даже если найдутся исправляются моментально). И ещё, к твоему сведению, мой друг, проекту исполнился 1 год! Мы ждем именно тебя! При входе на сервер вам предоставляется бонус : 9 игровой уровень + 20 кк[/center]
IP: 46.174.48.104:7777
Forum: Наш форум
VK: Группа Вконтакте
Site: Наш сайт[/b]

0

4

b][center]http://i.imgur.com/nxRUHDo.gif

Приветствую тебя, игрок. Наверное, тебе надоели всякие нубосервера с онлайном 10 с натяжкой. Так вот, я предлагаю тебе пойти на один проект - Ultra Role Play.Почему именно мы? Потому что у нас уникальный мод, стабильный онлайн (100-180), нет лагов, не присутствует багов (даже если найдутся исправляются моментально). И ещё, к твоему сведению, мой друг, проекту исполнился 1 год! Мы ждем именно тебя! При входе на сервер вам предоставляется бонус : 9 игровой уровень + 20 кк[/center]

0

5

b]http://i.imgur.com/nxRUHDo.gif

0

Вы здесь » samp-est-samp/forum » SFPD » Испытательный Срок